Edukapp
UVP Universidad del Valle de Puebla

Maestría en Gestión de la Industria de la Hospitalidad


Beca Promocional 25% con promedio mínimo de 9

Tipo de programa

Maestría

Duración

2 Años

Modalidad

Semipresencial

Inversión

Inscripción $ 4,800.00 MXN Colegiatura $ 3,100.00 MXN


  • Conoce más sobre el programa

  • ¿Por qué estudiar la Maestría en Gestión de la Industria de la Hospitalidad en la UVP?
     
    El programa de Maestría en Gestión de la Industria de la Hospitalidad, que ofrece la Universidad del Valle de Puebla, está dirigido a universitarios titulados que desean adquirir conocimientos necesarios para la gestión, dirección y coordinación de cualquier empresa vinculada con el sector Turístico, en sus aspectos troncales: el turismo y la gastronomía.
     
    Formar ejecutivos y consultores con capacidad para aplicar técnicas modernas administrativas en la solución de problemas complejos del sector y crear planes estratégicos, capaces de organizar, dirigir o reorganizar, empresas ya existentes en ésta área de actividad; además de aportar soluciones asertivas y tomar decisiones sobre los problemas tratados.
     
    Perfil de Ingreso
     
    Haber cursado y acreditado el nivel licenciatura.
    Comprender la importancia y responsabilidad que implica el nivel Maestría.
    Tener interés por la investigación y demostrar un pensamiento crítico para abordar problemas reales y complejos de la dirección de empresas en sus diferentes aplicaciones.
    Practicar principios y valores acordes a la ideología de la Universidad del Valle de Puebla.
    Ser capaz de analizar, evaluar y discernir teorías, corrientes y contextos que afectan a la dirección de Empresas, para aplicarlos a casos reales.
    Presentar disposición para el trabajo en equipo involucrándose con profesionistas de diferentes especialidades.
    Demostrar compromiso consigo mismo, con la especialidad y con la sociedad.
     
    Perfil de Egreso
     
    Organizar y desarrollar empresas del servicio turístico y gastronómico, ejecutar, analizar e interpretar estudios de mercado y del entorno social para proponer el desarrollo de empresas del ramo.
    Aplicando la tecnología de punta en las propuestas de mejora en la comercialización y promoción.
    Además de asesorar, planificar y dirigir proyectos de la Industria de la hospitalidad
     
    Requisitos de Admisión
     
    Presentar examen de admisión
    Realizar el pago de la Inscripción
    Acta de Nacimiento Original
    Certificado de Secundaria Original
    Certificado de Bachillerato o preparatoria Original y Legalizado
    Ampliación tamaño carta de la CURP
    6 Fotografías tamaño infantil b/n
    Comprobante de Domicilio
     
    Fecha de Inicio
    1 de Septiembre
     
     
  • ¿Te interesa este programa?

    Déjanos tus datos para darte más información sobre el programa.


¿Por qué estudiar la Maestría en Gestión de la Industria de la Hospitalidad en la UVP?
 
El programa de Maestría en Gestión de la Industria de la Hospitalidad, que ofrece la Universidad del Valle de Puebla, está dirigido a universitarios titulados que desean adquirir conocimientos necesarios para la gestión, dirección y coordinación de cualquier empresa vinculada con el sector Turístico, en sus aspectos troncales: el turismo y la gastronomía.
 
Formar ejecutivos y consultores con capacidad para aplicar técnicas modernas administrativas en la solución de problemas complejos del sector y crear planes estratégicos, capaces de organizar, dirigir o reorganizar, empresas ya existentes en ésta área de actividad; además de aportar soluciones asertivas y tomar decisiones sobre los problemas tratados.
 
Perfil de Ingreso
 
Haber cursado y acreditado el nivel licenciatura.
Comprender la importancia y responsabilidad que implica el nivel Maestría.
Tener interés por la investigación y demostrar un pensamiento crítico para abordar problemas reales y complejos de la dirección de empresas en sus diferentes aplicaciones.
Practicar principios y valores acordes a la ideología de la Universidad del Valle de Puebla.
Ser capaz de analizar, evaluar y discernir teorías, corrientes y contextos que afectan a la dirección de Empresas, para aplicarlos a casos reales.
Presentar disposición para el trabajo en equipo involucrándose con profesionistas de diferentes especialidades.
Demostrar compromiso consigo mismo, con la especialidad y con la sociedad.
 
Perfil de Egreso
 
Organizar y desarrollar empresas del servicio turístico y gastronómico, ejecutar, analizar e interpretar estudios de mercado y del entorno social para proponer el desarrollo de empresas del ramo.
Aplicando la tecnología de punta en las propuestas de mejora en la comercialización y promoción.
Además de asesorar, planificar y dirigir proyectos de la Industria de la hospitalidad
 
Requisitos de Admisión
 
Presentar examen de admisión
Realizar el pago de la Inscripción
Acta de Nacimiento Original
Certificado de Secundaria Original
Certificado de Bachillerato o preparatoria Original y Legalizado
Ampliación tamaño carta de la CURP
6 Fotografías tamaño infantil b/n
Comprobante de Domicilio
 
Fecha de Inicio
1 de Septiembre